Новые отзывы про магазины
Царь
26.06.2022 в 14:43

Оплатил товар не пришёл мошенники сайд заблокировали через 5 дней не видитесь на низкую стоимость тут просто козлы тут чтоб все вам вернулось и на родных ваши отразилось все это

Отец
26.06.2022 в 14:43

Казлы

Дмитрий Анатольевич
26.06.2022 в 14:43

Делал заказ - в тот же день мне перезвонили, уточнили наличие, срок доставки, также подтвердили доставку до удобного для меня пункта выдачи заказов. В назначенный день мой заказ был доставлен. Отдельно отмечу то, что заказ был весьма надежно упакован. Я остался доволен сотрудничеством с этим магазином.

Галя
26.06.2022 в 14:43

В принципе неплохой магазин, пользуемся сайтом tfgermes.ru не первый год. Заказывали и технику и инструменты. Все тоже самое что и в сетевых магазинах, разницы не обнаружено, кроме того что цена ниже и ходить никуда не надо) Оплачиваем товар через сбер по выставленному счёту, не выходя из дома. Забираем из пункта доставки самостоятельно. Никогда не подводили. Спасибо сотрудникам за хорошую работу!

Любовь
26.06.2022 в 14:43

Несмотря на то, что я боюсь заказывать в интернет магазинах, я смогла сделать заказ на сайте, а точнее в интернет-магазине бытовой техники и электроники ГермесБТ. Честно говоря, сначала было очень боязно и долго колебалась, но в итоге решилась. Покупала дорогой электрический чайник, цена меня устроила. Товар пришел, так сказать, в целости и сохранности. Чайник исправно работает до сих пор! Правда произошло одно событие, не совсем приятное, но меня это сильно почему то не потревожило. Посылку, которую я заказала, не сразу доставили в пункт выдачи техники, откуда нужно забирать свой заказ. Пришлось звонить и спрашивать у них по нескольку раз. Но в итоге закончилось всё хорошо. И мой чайник пришел в пункт выдачи и забрала его домой. Интернет-магазин мне понравился, прежде всего своими ценами.Так что рекомендую, оформить заказ довольно легко, каждый сможет купить себе технику подешевле!

О ПОРТАЛЕ

Каждый из нас постоянно совершает покупки во множестве магазинов, пользуется услугами фирм и компаний, отдыхает в кафе и ресторанах. И время от времени хочется поделиться отзывами о том, как провели время в том или ином заведении, какой там уровень сервиса и обслуживания. Сегодня оставить свой отзыв просто: достаточно зайти на наш сайт и сделать это. В каталоге есть множество компаний, о которых каждый желающий может оставить свои впечатления. Постоянно добавляются новые марки и бренды. Это можете сделать и Вы. После модерации компания будет добавлена в наш список и о ней можно оставить свой отзыв

Купили товар, а он оказался бракованным или доставка была долгой? Были в кафе или ресторане, а там было плохое обслуживание или невкусные блюда? Работали в компании и хотите рассказать, что можно ожидать от работодателя? Все это можно сделать на нашем сайте! При этом не нужно даже проходить утомительную и нудную процедуру регистрации. Достаточно только написать свое имя и адрес электронной почты, мнение или впечатление – после чего нажать на кнопку отправки. Отзывы также проходят модерацию, чтоб в них не было запрещенных к использованию слов. После этого мнение появляется на странице компании в нашем каталоге.

На все это уходит всего несколько минут и минимальное количество усилий. Зато другие пользователи смогут увидеть и прочитать Ваше мнение о фирме или компании и прислушаться к нему. Кстати, Вы также можете почитать отзывы других людей и последовать их совету. Все это очень помогает другим сориентироваться в огромном количестве марок и брендов, решить, стоит ли воспользоваться их услугами или же продолжить поиски. Каждый отзыв ценится, поэтому просим не стесняться и писать то, о чем думаете про компанию, фирму и так далее. Ваш отзыв – это помощь другим!

Открыть список категорий
Топ 5 магазинов
МИК
Автомобили и запчасти
Рейтинг: 5
Грана
Подарки
Рейтинг: 5
Канада Грин
Товары для дома
Рейтинг: 5
АВАНТ
Бытовая техника
Рейтинг: 5
АгроФермПласт
Электроника
Рейтинг: 5
Недавно добавленные
Спектр Био
Спорт, туризм
Добавлено: 03.07.2019
Издательство "Агрорус"
Строительство и ремонт
Добавлено: 02.07.2019
Ярмарка для садоводов
Товары для детей
Добавлено: 01.07.2019
"Регион"
Путешествия и туризм
Добавлено: 30.06.2019
БЕЛОВЕЖЪ
Одежда и обувь
Добавлено: 29.06.2019