Новые отзывы про магазины
Иван
28.09.2022 в 19:53

Отличный магазин с бесплатной доставкой

Иван
28.09.2022 в 19:53

Мы заказали доставку. Очень хорошо, что курьеры приезжают в оговоренное время, т.е. в мое нерабочее время мой заказ был доставлен около 21:30. Мой аппарат был распродан, долго ждать не пришлось. Сотрудники перезвонили в течение нескольких дней.<br>Купили пылесос Lydsto R1 Pro, все соответствует описанию, это наш первый пылесос, мы очень довольны. Катается по заранее спланированной карте. Управляется по телефону.<br>Я рекомендую этот интернет-магазин.<br></br></br></br>

Виталий
28.09.2022 в 19:53

Я тоже купил купол для своего бассейна в начале июня, теперь жалею, что не заказал его в прошлом году. Я страдал только от мусора, который то и дело падал в воду, поэтому мне приходилось убирать его каждый день. После установки купола все проблемы ушли. Нам его доставили в разобранном виде, но в этом нет ничего сложного, тем более есть понятная инструкция, сама конструкция купола удобная и качественная, теперь в бассейне можно купаться даже в дождь. В целом удачная покупка. Я советую.

Анна
28.09.2022 в 19:53

Отличная косметика по очень приятной цене! С большим удовольствием продолжу сотрудничество конкретно с этим магазином и вам того же хочу посоветовать, не пожалеете!

Николай
28.09.2022 в 19:53

В этой компании купили купол для бассейна и ничуть не пожалели. Помимо защиты от грязи и листьев, купол повышает температуру воды в бассейне и мы можем купаться в любую погоду. Качество купола отличное, служит не один сезон. Рекомендуем купить такую ​​защиту всем, у кого есть бассейн, купол стоит не дорого, но пользы от него поверьте много.<br></br>

О ПОРТАЛЕ

Каждый из нас постоянно совершает покупки во множестве магазинов, пользуется услугами фирм и компаний, отдыхает в кафе и ресторанах. И время от времени хочется поделиться отзывами о том, как провели время в том или ином заведении, какой там уровень сервиса и обслуживания. Сегодня оставить свой отзыв просто: достаточно зайти на наш сайт и сделать это. В каталоге есть множество компаний, о которых каждый желающий может оставить свои впечатления. Постоянно добавляются новые марки и бренды. Это можете сделать и Вы. После модерации компания будет добавлена в наш список и о ней можно оставить свой отзыв

Купили товар, а он оказался бракованным или доставка была долгой? Были в кафе или ресторане, а там было плохое обслуживание или невкусные блюда? Работали в компании и хотите рассказать, что можно ожидать от работодателя? Все это можно сделать на нашем сайте! При этом не нужно даже проходить утомительную и нудную процедуру регистрации. Достаточно только написать свое имя и адрес электронной почты, мнение или впечатление – после чего нажать на кнопку отправки. Отзывы также проходят модерацию, чтоб в них не было запрещенных к использованию слов. После этого мнение появляется на странице компании в нашем каталоге.

На все это уходит всего несколько минут и минимальное количество усилий. Зато другие пользователи смогут увидеть и прочитать Ваше мнение о фирме или компании и прислушаться к нему. Кстати, Вы также можете почитать отзывы других людей и последовать их совету. Все это очень помогает другим сориентироваться в огромном количестве марок и брендов, решить, стоит ли воспользоваться их услугами или же продолжить поиски. Каждый отзыв ценится, поэтому просим не стесняться и писать то, о чем думаете про компанию, фирму и так далее. Ваш отзыв – это помощь другим!

Открыть список категорий
Топ 5 магазинов
АвтоЗапчасти Урал
Автомобили и запчасти
Рейтинг: 5
Master
Строительство и ремонт
Рейтинг: 5
Mebclick.ru
Мебель, окна и двери
Рейтинг: 5
HiPoster
Товары для дома
Рейтинг: 5
Zelteks.ru
Товары для дома
Рейтинг: 5
Недавно добавленные
Бельетерра
Одежда
Добавлено: 18.12.2022
ТД Кактус
Оборудование
Добавлено: 17.12.2022
Kosmolive
Косметика и парфюмерия
Добавлено: 17.12.2022
СуперСам
Мебель, окна и двери
Добавлено: 16.12.2022
День варенья
Продукты
Добавлено: 14.12.2022