Tfgermes.ru - интернет-магазин
Категория: Бытовая техника
Tfgermes.ru - интернет-магазин
Телефон:
Рейтинг:
Открытие:
26.06.2022

На данной странице можно ознакомиться с отзывами про магазин tfgermes.ru (г. Москва, м-н Северное Чертаново, 1А - ТЦ «Авентура») Интернет-магазин ГермесБТ - это прежде всего сотни постоянных, а главное довольных покупателей, ценящих своё время и средства. Гипермаркет предлагает новинки портативной электроники и бытовой техники по доступным для большинства клиентов ценам. Покупатель, получив достойное предложение по интересующему товару, прежде всего желает убедиться в ответственности и профессионализме продавца. Всегда можно поинтересоваться о качестве работы интернет-магазина ГермесБТ в сети и получить в основном положительные отзывы. Магазин тщательно следит за своей репутацией, поэтому старается оперативно реагировать на замечания клиентов и реализовывать их предложения. Посетителей данного интернет-магазина бытовой техники привлекает широкая линейка товаров: телевизоры, бытовая, кухонная, садовая техника и другие товары всегда в наличии по указанной цене. Интернет-гипермаркет tfgermes.ru является полноценным участником рынка Ecommerce в России. Удобный функционал сайта позволяет подбирать необходимые товара, осуществлять заказы, проводить оплату и отслеживать статус отправки не выходя из дома. ИМ ГермесБТ прошёл необходимые проверки и имеет право принимать оплату банковскими картами прямо на сайте. Данный факт означает, что в течение 45 дней средства клиентов резервируются платежными системами Visa и MasterCard и поступают на счёт магазина, если не возникло никаких проблем. По подобной системе работают такие крупные интернет-магазины как Эльдорадо и Мвидео. Оплата товара производится по технологии 3dSecure и VisaVerify, что исключает несанкционированное списание средств со счёта клиента. Будем рады, если Вы оставите у нас свой отзыв о сотрудничестве с данным интернет-магазином.

Отзывы о Tfgermes.ru - интернет-магазин

Царь
02.06.2022 в 08:50

Оплатил товар не пришёл мошенники сайд заблокировали через 5 дней не видитесь на низкую стоимость тут просто козлы тут чтоб все вам вернулось и на родных ваши отразилось все это

Отец
02.06.2022 в 07:49

Казлы

Дмитрий Анатольевич
23.05.2022 в 15:19

Делал заказ - в тот же день мне перезвонили, уточнили наличие, срок доставки, также подтвердили доставку до удобного для меня пункта выдачи заказов. В назначенный день мой заказ был доставлен. Отдельно отмечу то, что заказ был весьма надежно упакован. Я остался доволен сотрудничеством с этим магазином.

Галя
20.11.2021 в 13:40

В принципе неплохой магазин, пользуемся сайтом tfgermes.ru не первый год. Заказывали и технику и инструменты. Все тоже самое что и в сетевых магазинах, разницы не обнаружено, кроме того что цена ниже и ходить никуда не надо) Оплачиваем товар через сбер по выставленному счёту, не выходя из дома. Забираем из пункта доставки самостоятельно. Никогда не подводили. Спасибо сотрудникам за хорошую работу!

Любовь
31.05.2021 в 13:46

Несмотря на то, что я боюсь заказывать в интернет магазинах, я смогла сделать заказ на сайте, а точнее в интернет-магазине бытовой техники и электроники ГермесБТ. Честно говоря, сначала было очень боязно и долго колебалась, но в итоге решилась. Покупала дорогой электрический чайник, цена меня устроила. Товар пришел, так сказать, в целости и сохранности. Чайник исправно работает до сих пор! Правда произошло одно событие, не совсем приятное, но меня это сильно почему то не потревожило. Посылку, которую я заказала, не сразу доставили в пункт выдачи техники, откуда нужно забирать свой заказ. Пришлось звонить и спрашивать у них по нескольку раз. Но в итоге закончилось всё хорошо. И мой чайник пришел в пункт выдачи и забрала его домой. Интернет-магазин мне понравился, прежде всего своими ценами.Так что рекомендую, оформить заказ довольно легко, каждый сможет купить себе технику подешевле!

Саня
05.12.2020 в 14:57

Заказал микроволновку жене на день рождения за 5 дней до него. Позвонили и сказали, что товар есть в наличии и привезут точно к назначенной дате, а именно прям в день рождения. В день рождения товар был доставлен до пункта назначения. Жена была счастлива. Хочу выразить благодарность за сотрудничество БТГермесу и оперативную работу!

Максим
03.12.2020 в 12:37

Я периодически заказываю технику на подобных сайтах, но ранее про этот сайт никогда не слышал. Вышел я на него случайно, в процессе поиска принтера. Очень удивила низкая цена) К тому же, как ни странно, принтер обещали доставить уже через 4 дня, хотя почти во всех магазинах срок доставки был от 1ой недели. C оформлением заказа проблем не возникло, интерфейс вполне понятный и удобный. Сразу после заказа мне отзвонился оператор для уточнения заказа и подтвердил все детали. Итог: Магазином вполне доволен, работают как и все инет-магазины такого уровня.

Лика
28.08.2020 в 00:37

Делала срочный заказ мужу на день рождение! Выбрала самсунг гелакси 7. Всё было в наличии и доставили в этот же день! Благодарю за то, что спасли день рождение!

Елизавета
30.04.2020 в 14:47

Не могу назвать себя постоянным клиентом интернет-магазина ГермесБТ, но 3 заказа уже выполнены, потому собственное мнение сложилось. Нашла ряд преимуществ, оценила удобство и осталась довольна. Прочла отзывы, в которых клиенты недовольны именно сервисом. Я же, напротив, довольна. Работают без выходных, и допоздна, заказы принимают также. На все мои вопросы отвечали оперативно. Заказы исполнялись в срок. В общем, моё частное мнение о данном интернет-магазине - положительное.

GexX
15.11.2019 в 13:25

хочу выразить огромную благодарность персоналу сайта БТГермесу! Профессионалы своего дела! Очень большой ассортимент от чайников до холодильников! Удобный сайт, есть фильтры, что бы искать то что действительно нужно! Сотрудники помогли такому компьютерному чайнику как я выбрать нужный аппарат для моих игр))

Алиса Иванова
07.04.2019 в 13:22

Интернет - магазин ГермесБТ привлек меня своим широким ассортиментом и доступными расценками. Переживала, что заказанный телевизор LG OLED65W7V могут повредить при доставке, но сотрудники транспортной компании бережно отнеслись к технике, и при проверке дома придраться было не к чему. Сервис в магазине качественно отлажен, теперь буду делать заказ на посудомоечную машину.

Катя
06.04.2019 в 14:47

Регулярно заказываю товары в гермесе - все отлично! Рекомендую!

alex1980@mail.ru
09.03.2019 в 13:09

Хочется выразить огромную благодарность коллективу интернет-магазина ГермесБТ. Качественный товар, быстрая доставка, удобная оплата! 5/5 однозначно!

Екатерина
30.12.2018 в 13:35

Заказывала в гермесе микроволновку. Долго не могла определиться с моделью,но все остановила свой выбор на производителе lg. Микроволновка полностью оправдал мои ожидания. Работает отлично.Оплату за товар произвела через отделение Сберабанка,правда немного огорчило то что работают только по предоплате. Способ доставки можно выбрать либо до отделения транспортной компании,либо до дома. Я лично забирала с отделения. Магазином полностью довольна и буду заказывать еще.

Александра
25.12.2018 в 19:06

Заказала пылесос Samsung с доставкой до дома (хотя я проживаю совсем рядом от их пункта выдачи) на сайте tfgermes.ru. Очень довольна быстротой, качеством обслуживания и ценой)) Начитавшись положительных отзывов об этом сайте, я все же решила приобрести там столь недешевую вещицу. Доставку осуществили вовремя. Курьер позвонил за час, как мне и обещали. Привез все вовремя. Дал проверить не только целостность упаковки, но и исправность товара и наличие всех аксессуаров. Оплатила все на месте. Курьер выдал чек, документы и гарантию на пылесос. Претензий никаких.

Геймпрофи
25.09.2018 в 16:10

У матери сгорела стиралка, возможности чисто физически не было покупать ей и везти, поэтому заказал в магазине ГермесБТ с доставкой на дом, друг мне посоветовал! Доставили быстро, очень удобно! Теперь заглядываю на сайт регулярно.

Евгений
13.08.2018 в 13:17

Долго искал на просторах интернета хороший кухонный комбайн для жены . Случайно наткнулась на этот интернет-магазин,смутило правда что они работают только по предоплате. Хотя цены очень даже улыбнули... Заказал доставку до дома,курьер вдень доставки согласовал время вручения и через пару дней товар был уже у меня на руках. Рекомендую!

дима
27.06.2018 в 13:06

Покупал телевизор с большой диагональю, цена была низкая, хотя у некоторых онлайн магазинов была еще ниже. Курьерская служба, после того как им в передали товар, доставили его в мой город за 4 дня. Правда магазин немного затянул отправку. Сам телевизор работает отлично, комплектация в порядке. Оценка - хорошо.

Елена Сергеевна
23.04.2018 в 13:46

Я постоянный покупатель бтгермеса и дальше буду пользоваться услугами этого магазина. Отличный магазин, грамотное и быстрое обслуживание. Товар выбираешь тот, который тебе подходит и нравится. Я очень довольна всеми покупками.

Ирина Петровна
07.08.2017 в 13:15

Заказывала стиральную машину, с товаром всё в порядке, не понравилось обслуживание. После оплаты 4 дня не могли отправить, сама доставка в мой город заняла 7 дней, позвонили только за час до вручения в неудобное время, пришлось срываться с работы. Жалобу переадресовали в другую компанию, которая занимается доставкой, хотя доставка была оплачена в магазин при заказе. Единственное преимущество - низкая цена.

Написать отзыв
Общая оценка:
${alert.text}
Открыть список категорий
Топ 5 магазинов
МИК
Автомобили и запчасти
Рейтинг: 5
Грана
Подарки
Рейтинг: 5
Канада Грин
Товары для дома
Рейтинг: 5
АВАНТ
Бытовая техника
Рейтинг: 5
АгроФермПласт
Электроника
Рейтинг: 5
Недавно добавленные
Спектр Био
Спорт, туризм
Добавлено: 03.07.2019
Издательство "Агрорус"
Строительство и ремонт
Добавлено: 02.07.2019
Ярмарка для садоводов
Товары для детей
Добавлено: 01.07.2019
"Регион"
Путешествия и туризм
Добавлено: 30.06.2019
БЕЛОВЕЖЪ
Одежда и обувь
Добавлено: 29.06.2019