Интернет-магазин Престиж btpsale.ru
Бытовая техника
Престиж btpsale.ru
Телефон:
Сайт:
E-mail:
Рейтинг:
Добавлен:
10.03.2019

Размещенные в сети отзывы покупателей снимают все вопросы над добросовестностью данного магазина. Положительная оценка клиентов – это бизнес цель, достижение которой позволяет онлайн-ритейлеру развиваться в правильном направлении. Основное конкурентное преимущество гипермаркета электроники Престиж btpsale.ru – приемлимая стоимость товаров. Специалисты отдела контроля качества следят за ситуацией на рынке в режиме реального времени и предлагают наиболее привлекательную для покупателей цену. Нельзя не отметить логистическую составляющую работы интернет-магазина: вопросы доставки товара потребителю поставлены на аутсорсинг – доверены зарекомендовавшим себя на рынке транспортным компаниям СДЭК, Деловые линии. Обращаясь в магазин Престиж вы получаете низкие цены, быструю доставку, квалифицированную консультацию специалистов и высокое качество товара с долгосрочной гарантией!

Отзывы об интернет-магазине Престиж btpsale.ru

Ольга
20.08.2019 в 12:14

Отправили деньги за принтер (кака Юр.лицо), до оплаты были на связи, отправили платежное поручение и продавцы пропали... на связь не выходят. Написали письмо на возврат денежных средств, будем обращаться в суд, в случае не возврата в указанный в письме срок.

Юлия
20.08.2019 в 10:30

Мошенники.После оплаты телевизора на связь не выходят.

Марина
20.08.2019 в 10:08

Мошенники.Оплатили как юр. лицо .Теперь все пропали.

Андрей
19.08.2019 в 23:10

Просьба всех кого «кинули» эти мошенники написать на sold-andrey@mail.ru Нужно чем больше людей для коллективной жалобы, тем лучше!

Андрей
19.08.2019 в 20:09

Мошенники, после оплаты тянули время, а потом вообще пропали... Написано заявление в полицию, будем разбираться с ними.

Алекандр
19.08.2019 в 07:03

Мошенники

Николай
17.08.2019 в 21:33

Мошенничество

Татьяна Мылова
29.07.2019 в 13:38

В онлайн-магазине здесь заказала блендер. Это мое второе обращение к этому магазину, полугодом раньше приобрела стиральную машину. По опыту этих двух заказов сложилось положительное впечатление, как о магазине, который уделяет значительное внимание работе с клиентами (консультанты отвечают на все вопросы по телефону, помогают выбрать, а курьеры отлично обслуживает при доставке). Цены достаточно низкие, но качество ничем не уступает федеральным ритейлерам. А для меня качество – превыше всего. Ради такого соотношения цени и качества готова ждать и неделю, и две, и месяц!

Надежда
27.07.2019 в 20:56

Доставили наш заказ и спешу поделиться своими впечатлениями о магазине. . Выбрали именно этот магазин, потому что хотели что-то качественное и долговечное, а немецкий производитель Bork, это то что мы как раз искали. Менеджеры у них просто замечательные, сразу помогли нам подобрать подходящий вариант. Мы задавали целую кучу вопросов, ведь хотели приобрести по настоящему отличный вариант. Оформление быстрое и максимально простое, подъем, и установку оплачивали на месте. Привезли в срок, установили, все работает без нареканий. Мастера качественно выполнили свою работу, тут не придраться. Машинка работает как мы и ожидали, отлично справляется с любыми пятнами, стирать с ней одно удовольствие. Очень рады, что приобрели именно в этом магазине. Не передать словами мой восторг!! Все даже лучше, чем можно было предположить. Всем советую магазин и данную фирму!

Арина Васильевна
28.06.2019 в 15:42

Очень приятно что в магазине работают профессионалы!!! Заказала в интернет-магазине Престиж плиту веко 62320 сразу приняли заказ рассказали все что интересовало в том числе про наличие форсунок для баллонного газа!!! очень доброжелательный менеджер! Утром перезвонили и уточнили время доставки с 13 до 16! живу 20км от Новосибирска! привезли без задержек в 14-30!! Занесли в дом. Распаковали при мне все проверили. Чек гарантийный талон инструкция-все на месте! восторг!! Спасибо за хорошую работу!!!

Артем Яковлев
26.06.2019 в 15:01

Мой девиз – «Лучше подождать, чтоб не переплачивать». Не в первый раз заказываю у менеджеров Престижа технику, товары идут под заказ, приходится иногда немножко подождать. По качеству товаров и уровню обслуживания никогда никаких нареканий не было, всем на 100% довольна. На этот раз заказывала фотоаппарат Canon. Оплачивала картой через мобильник. Фотоаппарат мне привезли, под присмотром курьера его распаковала, проверила целостность и работоспособность. В очередной раз все было супер! Любимому магазину спасибо за качественное обслуживание!

Елизавета Петькова
26.05.2019 в 15:10

Мне нужно было заказать технику на кухню и я решила доверить это дело Престижу, так как отзывы были только положительные. Я заказывала встроенную варочную поверхность и духовой шкаф. Какую марку выбрать я не знала и решила воспользоваться консультацией оператора магазина. Он порекомендовал мне марку BOSCH, советом воспользовалась и техника мне очень нравится. Она удобная в использовании, качественная, практичная и просто стильная. Помимо этого мне понравилось то что можно выбрать дату доставки. Я была в отпуске и попросила чтобы технику привезли мне после 22 числа. Это очень удобно на мой взгляд. Работой магазина и доставкой полностью довольна, всем советую

Арина
22.05.2019 в 14:31

Очень долго мечтала о новом проекторе. Нашла подходящий в Престиже. Вообще техника эта достаточно дорогая, но надёжность и качество на высшем уровне. Сделала заказ. Проектор пообещали привезти через неделю, и обещание сдержали. Вот уже месяц как пользуюсь новой техникой.

Ксения Петровна Ленская
17.05.2019 в 19:29

Заказывали кофемашину Briel ES35. Качество товара отличное. Мне понравилось. И сайт очень классный. Просмотрели каталог товаров, выбрали. Посмотрели информацию каким образом производится оплата. Оказалось необходимо внести предоплату, так как доставка в другой регион. Мы осуществили платёж онлайн переводом на корпоративную карту. Когда нам доставили кофемашину, мы посмотрели её на дефекты, ничего такого не увидели, машинка была в отлично состоянии, все работало. Очень удобно.

Володя
16.05.2019 в 15:19

Работают уже давно, так что покупать можно. Где-то месяц назад покупали у них принтер в магазин от имени юрлица. Все прошло на отлично. Думаю, у них и для жены куплю что-нибудь на кухню.

Аркадий
11.05.2019 в 20:37

Наша фирмы выиграла тендер на поставку кофемашин, было трудно найти поставщика по приемлемой цене. Обратились в корпоративный отдел Престижа, получили договор, счёт на оплату. Сама поставка затянулась на две недели, но с товаром всё было в порядке, документы все в наличии, тендер успешно закрыли. Благодарим за сотрудничество!

Ангелина
02.05.2019 в 14:37

После того как заставила мужа приобрести посудомоечную машину "Miele G4263 Vi Active" моя жизнь заиграла новыми красками. У нас большая семья - живем с родителями. Каждый день 1 час моей жизни был посвящен мытью посуды - за день её накапливалось огромное количество. С посудомоечной машиной всё проще - закидала туда всю посуду и нажала кнопку. С оформлением заказа и доставкой проблем не возникло. Работает на ура, на крайний случай всё еще имеется гарантия на неё, и от Престижа, и от производителя^^

Алла Петровна
27.04.2019 в 15:10

Поздно вечером заказала холодильник. Принимавшая заказ сказала, что привезут только послезавтра, так как доставка по Новосибирску загружена и с утра предварительно перезвонят. Перезвонили действительно утром, пообещав доставку с 4 до 7. В итоге привезли уже в 3 часа! Грузчики очень вежливые. Сумму назвали ту же, что и принимавшая заказ. Очень довольна! Вежливо, качественно, оперативно. А за два дня до этого звонила в другой магазин, где у меня приняли заказ, промурыжили 2 дня и ничего не привезли(((

Алена
26.04.2019 в 19:29

Заказывать технику в Престиже понравилось. Хорошее обслуживание, цены приемлемые, да и отправили заказ очень оперативно. К тому же есть из чего выбрать. Приобрела здесь стиральную машину samsung, очень понравился её необычный дизайн, да и цена тоже привлекла. Стирает отлично. В общем - рекомендую.

Ксения Петровна Ленская
23.03.2019 в 13:05

Купила стиральную машинку Candy GO 1074L . Не могу нарадоваться))) Спасибо Престижу за оперативную, слаженную работу! Заказ доставили в срок, быстро, чисто, аккуратно.

Дима Костригин
18.03.2019 в 13:52

Магазин успешно выполнил крупный заказ, который мы делали под госконтракт. С доставкой, документацией, товаром проблем не возникло. Желаем развития и успехов на рынке.

Написать отзыв
Общая оценка:
${alert.text}
Открыть список категорий
Топ 5 магазинов
WESTLAND
Одежда и обувь
Рейтинг: 5
Aizel.ru
Одежда и обувь
Рейтинг: 5
Снежная Королева
Одежда и обувь
Рейтинг: 5
Дом диванов
Мебель, окна и двери
Рейтинг: 5
Наман
Мебель, окна и двери
Рейтинг: 5
Недавно добавленные
AndTan.ru Интернет магазин мебели
Мебель, окна и двери
Добавлено: 15.08.2019
Трибуна
Одежда и обувь
Добавлено: 05.07.2019
Аптека ADEL
Товары для детей
Добавлено: 04.07.2019
TechnoGadget
Электроника
Добавлено: 20.06.2019
Яблочная ярмарка
Электроника
Добавлено: 06.04.2019