Интернет-магазин ПремьерБТ интернет-магазин отзывы
Бытовая техника
ПремьерБТ интернет-магазин отзывы
Телефон:
Сайт:
Рейтинг:
Добавлен:
19.03.2016

Размещенные в сети отзывы покупателей снимают все вопросы над добросовестностью данного магазина. Положительная оценка клиентов – это бизнес цель, достижение которой позволяет онлайн-ритейлеру развиваться в правильном направлении. Основное конкурентное преимущество гипермаркета бытовой техники ПремьерБТ – приемлимая стоимость товаров. Специалисты отдела контроля качества следят за ситуацией на рынке в режиме реального времени и предлагают наиболее привлекательную для покупателей цену. Нельзя не отметить логистическую составляющую работы интернет-магазина: вопросы доставки товара потребителю поставлены на аутсорсинг – доверены зарекомендовавшим себя на рынке транспортным компаниям СДЭК, Деловые линии. Обращаясь в магазин ПремьерБТ вы получаете низкие цены, быструю доставку, квалифицированную консультацию специалистов и высокое качество товара с долгосрочной гарантией!

Отзывы об интернет-магазине ПремьерБТ интернет-магазин отзывы

Марина
16.08.2021 в 13:02

Мошенники! Сайт без претензий. Сделан идеально. Сначала отвечали, то 3, то 5, потом 7, 10 дней. А потом заблокировали сайт и телефон. Никогда не переводите предоплату! Горький опыт

Vladimir
15.08.2021 в 00:00

Сайт btpremier.ru принадлежит мошенникам, которые уже долгое время заманивают покупателей большими скидками и разводят на деньги. Домены меняют раз в неделю, а деньги просят перевести на электронные кошельки. 8 (800) 302 51 69 sale@btpremier.ru ООО «ТРЕЙД СЕРВИС» ИНН: 7730212995

Кристина
14.08.2021 в 23:54

Это мошенники!!!

Инна Плешкова
19.07.2021 в 20:00

Несмотря на долгие сроки доставки, немного неудобный сайт много раз делала тут покупки, но ни разу не разочаровывалась. Рекомендую магазин и сама еще планирую тут покупать.

Мирослава
30.03.2021 в 07:49

Всем привет!!! Как то вечером, блудая на просторах всемирной сети, зашла на сайт btpremier.ru и начала рассматривать каталог. Давно хотела приобрести кофе-машину, остановила свой выбор на delonghi ecam 22.110 sb, цена была средняя, как по мне. И я решила приобрести, а точнее заказать ее здесь. Оформила заказ, оплатила его через карту, заказала курьерскую доставку до дома. Через несколько дней позвонил курьер и сказал что завтра в промежутке между 17.00 и 18.00 часами привезет мне товар. Это учитывая, что я живу за 600 км от магазина! Как и обещал курьер на след день в 17.45 примерно, кофе-машина уже стояла у меня на столе. В работе показала себя только с положительной стороны, надеюсь и в дальнейшем будет радовать меня вкусным кофе. Ну а интернет-магазину БТПремьер хочу сказать спасибо, за хорошо проделанную работу! Не пожалела что выбрала именно вас! И качество товара, и клиентское обслуживает заслуживает похвалы!

Данила
21.02.2021 в 04:03

Только у них был блендер редкой модели. а он мне понравился по соотношению цена/возможности. Заказал и без проблем получил.

Ирина Маркова
04.10.2020 в 16:10

Всем доброго вечера! Покупала встраиваемую вытяжку Elica в Премьере. В целом работой магазина осталась довольна, так как оформила заказ, перезвонили примерно через час, помогли с оплатой (долго не могла оплатить картой) после оплаты сообщили срок поставки данной модели, она была под заказ, обещали привезти её через 20-25 рабочих дней...привезли примерно через месяц, лично я считаю, что задержка была совсем незначительной, тем более сроки не горели. Так что работой магазина довольна!

Василиса Пименова
09.06.2020 в 13:35

Моя любимая мясорубка меня подвела и сломалась. Нужно было брать новую. Ходить по магазина с маленьким ребенком - не совем удачный вариант для меня. Вот я и решила заказать ее через интернет. Наткнулась на этот сайт. Выбрала модель, которая мне показалась по душе, проконсультировашись с менеджером, все разьяснил и объяснил. Определившись с выбором, я поспешила оплатить покупку, а сделать я это решила через отделение сбербанка, правда комиссия, на мой взгляд, показалась немалой и составила около 1%. Немного огорчил этот фактор. Ну а после оплаты со мной созвонился менеджер и сказал когда будет доставлен товар до моего города. Примерно через неделю, мне позвонили из транспортной компании и сообщили чтто мой товар был доставлен. Как я уже говорила, что у меня маленький ребенок и таскаться с ним было немного проблематично, поэтому я попросила это сделать подругу. Подруга привезла мой товар. Мясорубка была хорошо упакована, работала тоже хорошо. Еще хочу отметь что магазин дает гарантию, что думаю очень хорошо. Спасибо за товар! Все работает

Милена
31.05.2020 в 14:42

Не могу сказать что мне всё понравилось. Консультант по телефону не смог ответить на все мои вопросы по поводу зеркального объектива, а за заказом пришлось пришлось ехать в пункт выдачи СДЭК в моём городе. Это при том, что отправку задержали на три дня. Хорошо, что объектив полностью рабочий.

кентоша
27.04.2020 в 14:54

Покупал себе в подарок умные часы. Позвонил менеджеру сразу обсудили условия покупки и доставки. Доставили в кротчайшие сроки. Хотелось бы отметить большой выбор товара, на сайте. Рад что заказал тут, а не на каких-то сайтах где привозят подделку. Довольно простой интерфейс, в котором легко разобраться.

Гульнара Хаитова
25.02.2020 в 15:09

Руководство ООО ПолиТрейд выражает благодарность коллективу интернет-магазина БТПремьер за оперативное выполнение оптового заказа. Доставка прошла в оговоренные сроки по оптимальной цене. Надеемся, что будем сотрудничать с вами долгие годы!

Коля
23.07.2019 в 14:28

Обычный магазин. Средние цены и популярные модели обычно в наличии!

Кирилл
13.05.2019 в 13:09

Буквально через 10 минут после заказа получил обратный звонок. Сразу же подтвердили стоимость и наличие товара. Договорились по доставке, уточнили все ли понятно. Ни с чем не подвели. Многим магазинам нужно брать пример с этого.

Ирина Леонидовна
01.09.2018 в 00:37

Заказ оформляла заранее, доставку попросила на понедельник, с 9 до 18. В 16.00 позвонила им сама, менеджер ответил, что за доставку товара отвечает транспортная компания, а они им все данные передали, сказали ждать. Потом позвонили доставщики и сказали, что не успевают и будут во вторник до 11 (ну что же, бывает). Во вторник в 14.00 припёрлись, меня дома не было, ждали меня полтора часа. Цена и качество товара радуют, по доставке возможно была вина не магазина, а курьерской службы. В любом случае спасибо и на этом.

Макар
16.07.2018 в 15:58

Очень быстро доставили (раньше оговоренного срока), телевизор в порядке, комплектность полная.

Владислав
11.06.2018 в 15:21

Перед тем, как купить новый телевизор (а это был 55ju6600u samsung) мы всей семьей пересмотрели не один вариант по магазинам. В итоге жена показала мне этот магазин и мы решили сделать покупку здесь. Вынужден отметить, чутье ее не подвело. Магазин оказался серьезным с ответственным отношением к клиенту и своим обязанностям. Телевизор доставили в срок, проверка комплектации была произведена на месте при мне. Одним словом, не пожалеете, выбрав этот магазин.

Илья Ильич
22.04.2018 в 13:53

Удобный интернет-магазин, цены в последнее время очень конкурентоспособные.

Полина Китова
19.02.2018 в 16:37

Ходить по магазин как то особо времени не было ни у меня, ни у супруга. И мы решили заказать в интернете. Для начала решил взять варочную панель, ну чтобы посмотреть как пойдет)) Наткнулись на btpremier.ru, и сайт меня чем то приманил, не спрашивайте чем, вот просто вызвал у меня уверенность. Мужу сказала, все, берем здесь. Ну а что ему оставалось ? Только соглашаться ). Модель мы взяли бош pkn645b17. Оставили заявку на сайте, и оплатили заказ через платежный центр на работе. Через день со мной созвонился представитель деловых линий и сказал когда мы можем забрать товар, ну решили что заберем сами в пункте выдачи. Примерно через неделю нам отзвонились и сказали что наша малышка прибыла в пункт назначения)) Поехали мы вечерком за ним, товар был цел, все гарантийные талоны тоже были на месте, ну а вдруг что ? а у нас гарантийного талона нет. Привезли домой, установили и обнаружили что она в работе исправна и работает четко и без нареканий. Теперь у меня нет вопросов и сомнений где заказывать остальную бытовую технику. Ребят, советую! Уверена, не ошибетесь если приобретете товар в этом интернет-магазине!

Карина Симакина
14.09.2017 в 14:49

Насчет доставки. Где-то времени больше прошло, где-то меньше, я все понимаю, но я уезжала и поэтому опоздала на вручение. Хоть консультанты были добры и приветливы, не обратили внимание на мое требование. Могу отметить это единственном минусом в знакомстве с интернет-магазином. В остальном все понравилось. Обслуживание и сам товар-на высоте!

Лариса Мерина
23.07.2017 в 13:00

И я хочу поделиться с вами впечатлениями об интернет-магазине БТПремьер, пока они свежие)). Я раньше все как-то больше в обычных магазинах покупала технику, а потом в интернете находила точно такие модели тысячи на 4-5 дешевле, обидно, правда? И вот всовес недавно я наконец-то созрела заказать через интернет, нашла по отзывам магазин БТПремьер, посмотрела по ценам, в принципе нормально, условия доставки хорошие, вариантов оплаты много. Заказала там пылесос, выбрала тот, который мне по характеристикам и цене подошел - Miele Complete, заказала, стала ждать. Буквально через дней 10 уже привезли, так оперативно! Короче я довольна!

Ксения Ленова
20.02.2017 в 18:37

Подружка посоветовала магазин и мы решили с ней вместе попробовать оформить тут заказы на холодильники. Всё привезли и помогли с установкой красивые ребята .Покупкой очень довольны.

Анна Михайлова
29.01.2017 в 14:31

На сайте магазина почитала как будет доставлен мой заказ. И его выполнили именно так, как я себе и представляла. У меня нет никаких неоправданных ожиданий. Получила заказанный холодильник по сходной цене и в оригинальной упаковке. Надо сказать что БТПремьер отличный магазин и поставить ему пятерку.

Лера
09.12.2016 в 15:37

Покупала сначала телек, уже тогда обратила внимание на один из их блендеров. Телевизор получила через неделю. Как выполнили заказ понравилось. Сейчас решила купить блендер. Вспомнила про этот магазин и оформила у них заказ. И опять в течение недели получила его. Скорее всего буду у них еще заказыать, и не раз! Спасибо за ответственный подход к работе!

Дамир
20.10.2016 в 02:44

Отличный магазин, я рад что ещё остались такие магазины, в которых работает отличный персонал!!! Спасибо

Написать отзыв
Общая оценка:
${alert.text}
Открыть список категорий
Топ 5 магазинов
WESTLAND
Одежда и обувь
Рейтинг: 5
Aizel.ru
Одежда и обувь
Рейтинг: 5
Снежная Королева
Одежда и обувь
Рейтинг: 5
Дом диванов
Мебель, окна и двери
Рейтинг: 5
Наман
Мебель, окна и двери
Рейтинг: 5
Недавно добавленные
РИТУЗИК - интернет-магазин детской обуви и одежды
Одежда и обувь
Добавлено: 13.05.2021
РИТУЗИК - Магазин детской обуви
Товары для детей
Добавлено: 07.03.2021
MarketLiga
Подарки
Добавлено: 27.12.2020
ToDrink
Подарки
Добавлено: 06.07.2020
Дари-М
Подарки
Добавлено: 26.02.2020