ShopReviews.ru - отзывы об интернет-магазинах

Рынок электронной коммерции растёт с кажым годом, становится всё больше интернет-магазинов, а многие оффлайн фирмы стараются интегрировать свой сервис во всемирную сеть. Учитывая особенность оказания услуг и реализации товаров через сеть интернет, можно сказать, что потребитель не всегда обладает полной и достоверной информацией об интернет-продавце. Поэтому наша миссия - развивать сервис, который помогает добросовестным продавцам донести до клиента понимание безопасности сотрудничества, а клиенту - гарантию надёжности сделки.

Новые отзывы про магазины
Марина
16.08.2021 в 13:02

Мошенники! Сайт без претензий. Сделан идеально. Сначала отвечали, то 3, то 5, потом 7, 10 дней. А потом заблокировали сайт и телефон. Никогда не переводите предоплату! Горький опыт

Vladimir
15.08.2021 в 00:00

Сайт btpremier.ru принадлежит мошенникам, которые уже долгое время заманивают покупателей большими скидками и разводят на деньги. Домены меняют раз в неделю, а деньги просят перевести на электронные кошельки. 8 (800) 302 51 69 sale@btpremier.ru ООО «ТРЕЙД СЕРВИС» ИНН: 7730212995

Кристина
14.08.2021 в 23:54

Это мошенники!!!

Инна Плешкова
19.07.2021 в 20:00

Несмотря на долгие сроки доставки, немного неудобный сайт много раз делала тут покупки, но ни разу не разочаровывалась. Рекомендую магазин и сама еще планирую тут покупать.

Мирослава
30.03.2021 в 07:49

Всем привет!!! Как то вечером, блудая на просторах всемирной сети, зашла на сайт btpremier.ru и начала рассматривать каталог. Давно хотела приобрести кофе-машину, остановила свой выбор на delonghi ecam 22.110 sb, цена была средняя, как по мне. И я решила приобрести, а точнее заказать ее здесь. Оформила заказ, оплатила его через карту, заказала курьерскую доставку до дома. Через несколько дней позвонил курьер и сказал что завтра в промежутке между 17.00 и 18.00 часами привезет мне товар. Это учитывая, что я живу за 600 км от магазина! Как и обещал курьер на след день в 17.45 примерно, кофе-машина уже стояла у меня на столе. В работе показала себя только с положительной стороны, надеюсь и в дальнейшем будет радовать меня вкусным кофе. Ну а интернет-магазину БТПремьер хочу сказать спасибо, за хорошо проделанную работу! Не пожалела что выбрала именно вас! И качество товара, и клиентское обслуживает заслуживает похвалы!

Открыть список категорий
Топ 5 магазинов
WESTLAND
Одежда и обувь
Рейтинг: 5
Aizel.ru
Одежда и обувь
Рейтинг: 5
Снежная Королева
Одежда и обувь
Рейтинг: 5
Дом диванов
Мебель, окна и двери
Рейтинг: 5
Наман
Мебель, окна и двери
Рейтинг: 5
Недавно добавленные
РИТУЗИК - интернет-магазин детской обуви и одежды
Одежда и обувь
Добавлено: 13.05.2021
РИТУЗИК - Магазин детской обуви
Товары для детей
Добавлено: 07.03.2021
MarketLiga
Подарки
Добавлено: 27.12.2020
ToDrink
Подарки
Добавлено: 06.07.2020
Дари-М
Подарки
Добавлено: 26.02.2020